(11) 3042-0060CONTATO
Carrinho0Item(s)

Nenhum item adicionado.

Product was successfully added to your shopping cart.

PANC Gourmet - Ensaios Culinários

Resumo

Obra inédita de ensaios gastronômicos contemplando ingredientes PANC, de uma coletânia de pratos Gourmet testados e aprovados por frequentadores do restaurante “Naiah Jardim Botânico”, composto por cerca de 50 ingredientes PANC elaborados pelo chef Henrique Nunes e apresentados na forma de Entradas, Pratos Principais e Sobremesas.

Disponibilidade: Em estoque

De: R$65,00

Por R$61,75 à vista

ou R$65,00 em até 6x no cartão
Calcule o Frete

Informe o CEP de destino para calcular o valor da entrega.

Quem comprou este produto, comprou também:

Detalhes

Obra inédita de ensaios gastronômicos contemplando ingredientes PANC, de uma coletânia de pratos Gourmet testados e aprovados por frequentadores do restaurante “Naiah Jardim Botânico”, composto por cerca de 50 ingredientes PANC elaborados pelo chef Henrique Nunes e apresentados na forma de Entradas, Pratos Principais e Sobremesas.

Não é um livro de receitas comum,clássico. É um ensaio culinário, mostra-se o que foi utilizado, mas não as porções. Cada uma das páginas tem um prato, no qual ele apresenta a parte da planta utilizada. Excelente para os mais renomados chefs. Ou para os cozinheiros aventureiros;

Características: 
- 61 ensaios (cada um em duas páginas).
- 132 páginas.
- Capa dura costurada.
- Papel couché fosco.
- Formato: 20 x 22 cm.
- Peso: 0,7 kg.

Informações Adicionais

Unidades na embalagem 1 unidade
Fabricante Instituto Plantarum
Cor Não
ISBN 9788586714535
Autor Henrique Nunes
Impressão Colorida
Papel / Gramatura Papel couchê liso 115 g importado
Número de páginas 132
Edição 1º Edição
Editora Instituto Plantarum
Encadernação Capa Dura
  1. Dê a sua opinião sobre este produto

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Avaliação Geral