- Descrição
-
Detalhes
Livro inédito, resultado de 10 anos de trabalho dos autores Valdely Kinupp e Harri Lorenzi - dois dos maiores estudiosos de plantas no Brasil. Apresenta plantas nativas e exóticas (espontâneas e cultivadas no Brasil), consumidas no passado e ou em alguma região do país e do mundo. Cada planta é apresentada em duas páginas: na primeira - suas características morfológicas para facilitar a identificação botânica, informações sobre seu uso geral e culinário com referências bibliográficas e ilustradas com 2 fotos; na segunda - 2 ou 3 fotos legendadas das partes da planta utilizadas para o consumo, seguidas de 3 receitas feitas com a planta e ilustradas com os respectivos pratos.
ISBN: 978-85-86714-46-7
Características:
- 351 espécies (cada uma em duas páginas).
- 2510 fotografias em cores (7 a 8 por espécie).
- 768 páginas (702 impressas em 4 cores).
- 1053 receitas, com ilustração dos pratos.
- Capa dura costurada.
- Papel couché.
- Formato: 15,5 x 22,5 cm.
- Peso: 1,9 kg
Excelente Livro que jardineiros, cheffs, agrônomos, paisagistas, educadores e até donas de casa deveriam ter. Conheça ou veja de outra forma as mais variadas espécies que podemos não estar dando o devido valor alimentar. Muitas delas disponíveis aí em seu jardim e você nem sabe que é um excelente alimento! Aprenda a identificar, adquirindo este livro! As ‘plantas alimentícias não convencionais’ (PANC) são plantas que a maioria de nós, não ingerimos por falta de conhecimento ou costume, mas que podem ser consumidas (e podem nos surpreender com o sabor!)
- Informações Adicionais
-
Informações Adicionais
Peso Líquido (kg) 1.95 Unidades na embalagem 1 unidade Fabricante Instituto Plantarum Cor Não ISBN 9788586714467 Autor Harri Lorenzi, Valdely Kinupp Impressão Colorida Papel / Gramatura Papel couchê liso 115 g importado Número de páginas 768 Edição 1º Edição Editora Instituto Plantarum Encadernação Capa Dura - Comentários
-
Informe o CEP de destino para calcular o valor da entrega.