Seja Bem Vindo!

Enxofre Dimy 30g

Enxofre Dimy 30g

De: R$3,90

Por R$2,45

  • Leve 10 por R$2,35 cada e economize 5%
  • Leve 20 por R$2,25 cada e economize 9%
  • Leve 30 por R$2,00 cada e economize 19%
  • Leve 100 por R$1,85 cada e economize 25%
Avaliação Geral
18 Avaliações

Disponível: Esgotado

Avaliações 10 item(s)

1-10 of 18

Página:
  1. 1
  2. 2
Avaliação
Avaliação
Recomendo a Toca verde pelo bom atendimento, quanto aos produtos usei pela primeira vez, ainda é cedo para expressar minha opinião.
Avaliado por COSMO / (Postado em 18/02/2017)
Empresa de respeito!
Empresa de respeito!
Excelente loja... envio rápido, entrega dentro do prazo. E o que mais me surpreendeu foi as atualizações de rastreio por email, coisa que não vi em nenhuma outra grande loja por aí. Parabéns Toca do Verde, com certeza ganharam um cliente. Ah, ainda ganhei um brinde...
Avaliado por Renata / (Postado em 08/01/2017)
COMPROMETIMENTO
COMPROMETIMENTO
OBRIGADOS TOCA VERDE PELO SEU COMPROMETIMENTO COM O CLIENTE !!! LOJAS COMO ESTA SEMPRE ALCANÇARAM O SUCESSO, POIS É DE EXTREMA CONFIANÇA E RECOMENDO O PRODUTO E A LOJA !!!!!!!
Avaliado por Ricardo / (Postado em 13/07/2016)
DUVIDAS
DUVIDAS
USEI NA MINHA AZALEIA,GOSTARIA DE SABER QUAL O PRAZO QUE POSSO USAR NOVAMENTE,ESTOU NA DUVIDA. OBRIGADO . MARLENE
Avaliado por LENINHA / (Postado em 11/05/2016)
eu
eu
tudo como solicitei
Avaliado por Rosane / (Postado em 18/01/2016)
Enxofre Dimy 30 G
Enxofre Dimy 30 G
Fiquei empolgado com os comentários acima e por conta disto realizei o meu cadastro. Espero ser avisado quando chegar o produto Enxofre Dimy 30G. Tenho uma pequena plantação de lichia infestada por ácaros.
Avaliado por Armando / (Postado em 16/01/2016)
DIMY ENXOFRE
DIMY ENXOFRE
ainda estou experimentando. Não houve tempo para uma avaliação.
Avaliado por Marcelo / (Postado em 30/11/2015)
Enxofre - cobre
Enxofre - cobre
ainda estou experimentando o enxofre. O cobre já conheço. Se aplicado sistematicamente organizado é excelente.
Avaliado por profmarcelo_dantas / (Postado em 16/11/2015)
enxofre
enxofre
bom
Avaliado por Daniel de Jesus / (Postado em 10/11/2015)
Enxofre Dimy 30 g
Enxofre Dimy 30 g
Recomendo a 'Toca' pelo atendimento excelente. Quanto ao produto não há como avaliar, utilizei apenas a 1 dia.
Avaliado por Geraldo / (Postado em 19/10/2015)

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem avaliar. Por favor, identifique-se ou crie sua conta

Toca do Verde Ltda. CNPJ 13.204.263/0001-64. Ver endereço.