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Rúcula Cultivada Gigante - Folha Larga (Ref 247)
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Detalhes
Sementes Orgânicas de Brócolis Brassica oleracea var. italica da variedade Piracicaba Precoce. Muito saboroso e nutritivo. Com o Cultivo Orgânico, essa variedade fica ainda mais saborosa e saudável.
• Ciclo de- Variedade ramoso, de coloração verde azulado.
- Excelente adaptação ameno a quente.
- Por ter talos firmes, essa variedade deve ser cozida no vapor para ser melhor degustar em saladas, refogados, quiches, empadas e etc.
- Planta vigorosa e altamente produtiva com ótima conservação pós-colheita e com boa ramificação permitindo colheitas múltiplas.
- Seu sabor é suave e levemente adocicado.
- Cultivar de plantas vigorosas, boa resistência às temperaturas elevadas.
- Produz inflorescências de cor creme, firme, com 15 a 20 cm de diâmetro e peso variando entre 0,7 e 1,2 kg.
- O ciclo varia entre 80 e 90 dias da semeadura.
CARACTERÍSTICAS
O brócolis é um dos “verdes” mais importantes. Ele ostenta um punhado de fitoquímicos, incluindo Sulforafano e indol-3-carbinol, que inibem substâncias causadoras de câncer antes que tenham tempo de causar dano. Nas mulheres, o indol-3-carbinol, faz com que o estrogênio associado ao câncer de mama se transforme na sua forma mais benigna. Um grande número de pesquisas tem relacionado o consumo regular de crucíferas, como o brócolis, com um menor risco de câncer de colo do útero, pulmão e mama. O brócolis é uma rica fonte de beta-caroteno, fibras e vitamina C (um copo tem mais vitamina C que uma laranja). A melhor maneira de não perder os nutrientes é cozinhar pouco e mastigar bem.
Fonte: Revista Times, "10 Foods That Pack a Wallop", por Janice M. Horowitz, Janeiro de 2002.
Deve ser cultivada sob sol pleno ou meia-sombra, em solo bem drenável, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente. No transplante recomenda-se a aplicação de 30g de NPK e 150g de esterco por cova.
Imagens de cultivo: ISLA
• Ciclo de- Variedade ramoso, de coloração verde azulado.
- Excelente adaptação ameno a quente.
- Por ter talos firmes, essa variedade deve ser cozida no vapor para ser melhor degustar em saladas, refogados, quiches, empadas e etc.
- Planta vigorosa e altamente produtiva com ótima conservação pós-colheita e com boa ramificação permitindo colheitas múltiplas.
- Seu sabor é suave e levemente adocicado.
- Cultivar de plantas vigorosas, boa resistência às temperaturas elevadas.
- Produz inflorescências de cor creme, firme, com 15 a 20 cm de diâmetro e peso variando entre 0,7 e 1,2 kg.
- O ciclo varia entre 80 e 90 dias da semeadura.
CARACTERÍSTICAS
Ciclo Verão (dias) | 80 |
Diâmetro | 12 -15 cm |
Peso | 0,7 - 1,2 kg |
Uso/Comentários | - É comercializada em talos, diferente das tradicionais híbridas, que tem forma de arbusto. |
Fonte: Revista Times, "10 Foods That Pack a Wallop", por Janice M. Horowitz, Janeiro de 2002.
Deve ser cultivada sob sol pleno ou meia-sombra, em solo bem drenável, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente. No transplante recomenda-se a aplicação de 30g de NPK e 150g de esterco por cova.
Imagens de cultivo: ISLA
Informações Adicionais
Peso líquido em gramas | 2 |
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Unidades na embalagem | 1 Envelope com sementes |
Fabricante | Isla Sementes |
Cor | Não |
Número aproximado de sementes na embalagem | 594 |
Produto | Semente |
Hortaliças | Couves e Repolhos |
Nome botânico | Brassica oleracea var. italica |
Nome popular | Brócolis, Couve-Brocoli |
Regiões Próprias para o Cultivo | Centro-oeste, Nordeste, Norte, Sudeste, Sul |
Clima | Subtropical, Temperado, Tropical, Tropical de Altitude |
Luminosidade | Sol Pleno, Meia Sombra |
Altura da planta | 30 a 45 cm |
Espaçamento | 60 a 90 cm entre plantas |
Cor da folhagem | Verde |
Época de plantio | Inverno, Outono, Primavera, Verão |
Características | Flores comestíveis, Hidroponia |
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