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Sementes

   

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  1. Couve-Flor Bola de Neve (Inverno) (Ref 115)

    A Couve-flor Bola de Neve é uma planta herbácea, indicada para preparações culinárias. Possui porte baixo, de cerca de 20 a 30 cm de altura. As folhas são grandes, elípticas, cerosas, alongadas, com margens crespas.
    R$3,60
  2. Couve-Flor Piracicaba Precoce (Verão) (Ref 116)

    Sementes de Couve-flor Piracicaba Precoce de verão, apresenta cabeça de 18-22 cm de diâmetro. Para plantio no verão, ciclo de 100 dias.

    Embalagem de 0,8 gramas, com aproximadamente 236 sementes
    R$3,60
  3. Couve-Flor Teresópolis (Inverno) (Ref 117)

    Semente de Couve-flor Teresópolis, uma herbácea para cultivo no inverno, indicada para preparações culinárias. Possui porte baixo, de cerca de 20 a 30 cm de altura. Cabeça de cor Branco - Creme. Embalagem de 0,8 gramas, aproximadamente 236 sementes.
    R$3,60
  4. Couve-Flor Sicília (ref 114)

    Semente de Couve-flor Sicília, uma herbácea para cultivo no inverno, indicada para preparações culinárias. Possui porte baixo, de cerca de 20 a 25 cm de altura. Inflorescência de coloração verde-clara. Embalagem de 0,3 gramas, aproximadamente 70 sementes.
    R$3,60
  5. Kit com 12 envelopes de sementes para plantio dos Microverdes - Isla Multi

    Microverdes - Pequenos no tamanho, gigantes nos benefícios

    O que são os  MICROVERDES?
    Microverdes são aquelas folhinhas bem pequeninhas, super coloridas e atrativas que têm conquistado muitos paladares e gourmetizando pratos. Essas folhinhas se caracterizam por serem um estágio muito específico das plantas, depois da fase de broto, mas antes da fase de baby leaf! Os microverdes são geralmente colhidos entre 7 e 21 dias após o plantio e se destacam por serem delicados no sabor e gigantes em nutrientes.

    Há diversas pesquisas que mostram que o valor nutricional dos vegetais na fase jovem é significativamente maior se comparado com os vegetais na fase adulta. Isso ocorre por eles conterem concentrações maiores de bioativos, como vitaminasminerais e antioxidantes. O consumo diário desses elementos é crucial para a promoção e manutenção da nossa saúde.

    Estudos realizados com microverdes de aipo, repolho roxo, manjericão e rúcula, por exemplo, apontaram concentrações de nutrientes até 40 vezes maiores que os mesmos vegetais na sua fase adulta. Já os microverdes de coentro são três vezes mais ricos em betacarotenos do que o tempero na sua fase adulta.

    Incluir produtos na fase jovem na sua alimentação diária não é difícil e pode trazer inúmeros benefícios, além de estimular o consumo de hortaliças por parte da população, inclusive das crianças, que tem simpatia por produtos de tamanho reduzido e cores diversificadas.

    COMO CULTIVAR OS MICROVERDES (Microgreens):

    Substrato: utilize um substrato leve, húmus, fibra de coco ou perlita.
    Não é necesário utilização de nenhum aditivo, ferilizante ou agrotoxicos.

    O Cultivo é muito simples, utilize um jardineira, vaso ou até material reciclado, como uma caixinhade leite cortada e higienizada. Adicione o substrato e espalhe as sementes.
    Cubra as sementes com uma camadinha fina de substrato. Depois, é só regar com um borrifador de modo que o solo fique sempre úmido. Após 7 dias, já será possível colher e se deliciar com microverdes de diversas variedades que você escolher! DELÍCIA!

    R$3,60

   

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