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Detalhes
Sementes de Estragão Russo, também conhecido como Erva-de-dragão, da espécie Artemisia dracunculus, uma planta de qualidades aromáticas, condimentares e medicinais.
O estragão é uma planta perene, capaz de crescer cerca de 1,5 metros de altura. Suas folhas são lineares a lanceoladas, muito aromáticas e de cor verde brilhante. As inflorescências são do tipo capítulo.
O estragão é um tempero típico da culinária francesa e é utilizado para realçar o sabor de certos alimentos. O sabor da folha de estragão é adocicado e ao mesmo tempo levemente picante, lembrando o sabor do funcho. As folhas do estragão podem ser usadas tanto verdes e frescas quanto secas, dependendo da receita.
A folha do estragão é utilizada em picles, como pepinos em conserva à base de vinagre; em cozidos de panela, lasanhas, queijos, peixes, frangos, salsichas, pães, ovos, em saladas verdes, etc. Ela que dá o sabor distinto do molho béarnaise. Faz parte das ervas finas francesas.
Medicinal: o chá das folhas alivia cólicas menstruais.
Deve-se cultivá-lo sob sol pleno ou meia-sombra. Viceja mesmo em solos pobres, drenáveis e irrigados regularmente. Tolera curtos períodos de estiagem. Pode ser plantada em vasos, ou diretamente em canteiros. Deve ser protegida do frio e do calor excessivo. Do plantio à colheita levam-se 60 dias no verão ou 90 dias no inverno.
É considerada uma boa planta companheira, pois seu aroma mantém afastadas muitas pragas de jardim.
O estragão é uma planta perene, capaz de crescer cerca de 1,5 metros de altura. Suas folhas são lineares a lanceoladas, muito aromáticas e de cor verde brilhante. As inflorescências são do tipo capítulo.
O estragão é um tempero típico da culinária francesa e é utilizado para realçar o sabor de certos alimentos. O sabor da folha de estragão é adocicado e ao mesmo tempo levemente picante, lembrando o sabor do funcho. As folhas do estragão podem ser usadas tanto verdes e frescas quanto secas, dependendo da receita.
A folha do estragão é utilizada em picles, como pepinos em conserva à base de vinagre; em cozidos de panela, lasanhas, queijos, peixes, frangos, salsichas, pães, ovos, em saladas verdes, etc. Ela que dá o sabor distinto do molho béarnaise. Faz parte das ervas finas francesas.
Medicinal: o chá das folhas alivia cólicas menstruais.
Deve-se cultivá-lo sob sol pleno ou meia-sombra. Viceja mesmo em solos pobres, drenáveis e irrigados regularmente. Tolera curtos períodos de estiagem. Pode ser plantada em vasos, ou diretamente em canteiros. Deve ser protegida do frio e do calor excessivo. Do plantio à colheita levam-se 60 dias no verão ou 90 dias no inverno.
É considerada uma boa planta companheira, pois seu aroma mantém afastadas muitas pragas de jardim.
Informações Adicionais
Peso líquido em gramas | 0.1 |
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Unidades na embalagem | 1 Envelope com sementes |
Fabricante | Isla Sementes |
Cor | Não |
Número aproximado de sementes na embalagem | 660 |
Produto | Semente |
Nome botânico | Artemisia dracunculus |
Nome popular | Estragão-russo, Erva-de-dragão |
Clima | Subtropical, Temperado, Tropical |
Luminosidade | Sol Pleno, Meia Sombra |
Altura da planta | 60 a 90 cm |
Espaçamento | 45 a 60 cm entre plantas |
Cor das flores | Branco |
Cor da folhagem | Verde |
Época de plantio | Outono, Primavera, Verão, Ano todo em clima quente |
Época de floração | Verão, Primavera |
Características | Folhas comestíveis, Medicinal, Pode ser plantada em vasos |
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