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Temperos

   

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  1. Pimenta Mari - Dedo de Moça (Ref 977)

    Sementes de Pimenta Mari, de variedade tipo "Dedo de Moça", espécie Capsicum baccatum, apresenta frutos com elevada pungência, alta produtividade e excelente uniformidade de planta e frutos;
    Pungência: em torno de 96 mil SHU;

    Envelope contendo, aproximadamente, 81 sementes.
    R$3,00
  2. Pimentão All Big
    Oferta

    Pimentão All Big (Ref 206)

    Sementes de Pimentão, da variedade All Big, da espécie Capsicum annuum, um pimentão muito saboroso, ideal para utilização em diversos pratos culinários.

    De: R$3,60

    R$2,70 à vista

    ou R$3,60 em até 6x no cartão
  3. Pimenta Iracema Biquinho Orgânica (Ref 576)

    Sementes Orgânicas de Pimenta, da variedade Iracema Biquinho, espécie Capsicum chinense, um pimenteira de frutos doces utilizados em diversos pratos culinários e conservas.

    Embalagem de 0,8g com aproximadamente 288 sementes
    R$7,99
  4. Pimenta BRS Nandaia 1G (Ref 960)

    Sementes de Pimenta BRS Nandaia, espécie Capsicum chinense, uma pimenteira de frutos muito picantes (200.000 SHU), de coloração laranja.
    Muito saborosos e aromáticos.

    Envelope contendo, aproximadamente, 230 sementes.
    R$3,60
  5. Kit com 12 envelopes de sementes para plantio dos Microverdes - Isla Multi

    Microverdes - Pequenos no tamanho, gigantes nos benefícios

    O que são os  MICROVERDES?
    Microverdes são aquelas folhinhas bem pequeninhas, super coloridas e atrativas que têm conquistado muitos paladares e gourmetizando pratos. Essas folhinhas se caracterizam por serem um estágio muito específico das plantas, depois da fase de broto, mas antes da fase de baby leaf! Os microverdes são geralmente colhidos entre 7 e 21 dias após o plantio e se destacam por serem delicados no sabor e gigantes em nutrientes.

    Há diversas pesquisas que mostram que o valor nutricional dos vegetais na fase jovem é significativamente maior se comparado com os vegetais na fase adulta. Isso ocorre por eles conterem concentrações maiores de bioativos, como vitaminasminerais e antioxidantes. O consumo diário desses elementos é crucial para a promoção e manutenção da nossa saúde.

    Estudos realizados com microverdes de aipo, repolho roxo, manjericão e rúcula, por exemplo, apontaram concentrações de nutrientes até 40 vezes maiores que os mesmos vegetais na sua fase adulta. Já os microverdes de coentro são três vezes mais ricos em betacarotenos do que o tempero na sua fase adulta.

    Incluir produtos na fase jovem na sua alimentação diária não é difícil e pode trazer inúmeros benefícios, além de estimular o consumo de hortaliças por parte da população, inclusive das crianças, que tem simpatia por produtos de tamanho reduzido e cores diversificadas.

    COMO CULTIVAR OS MICROVERDES (Microgreens):

    Substrato: utilize um substrato leve, húmus, fibra de coco ou perlita.
    Não é necesário utilização de nenhum aditivo, ferilizante ou agrotoxicos.

    O Cultivo é muito simples, utilize um jardineira, vaso ou até material reciclado, como uma caixinhade leite cortada e higienizada. Adicione o substrato e espalhe as sementes.
    Cubra as sementes com uma camadinha fina de substrato. Depois, é só regar com um borrifador de modo que o solo fique sempre úmido. Após 7 dias, já será possível colher e se deliciar com microverdes de diversas variedades que você escolher! DELÍCIA!

    R$3,60

   

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