Calcule o Frete
Informe o CEP de destino para calcular o valor da entrega.
Quem comprou este produto, comprou também:
Detalhes
O Alho Japonês ou Alho Nirá como é conhecido, Allium tuberosum, é da família das Alliaceae, mesmo genero da cebola e do alho.
Planta perene originária da Ásia, muito utilizada como tempero na culinária de países do extremo oriente. Folhas de sabor e aroma levemente suave, semelhante ao alho.
Melhor adaptação em climas quentes e amenos.
O cultivo deve ser a pleno sol (mínimo 3 horas por dia) em solo húmido e com boa drenagem. A colheita poderá ser feita após 60 dias no verão ou 90 dias no inverno.
Imagens de Cultivo: Isla
Planta perene originária da Ásia, muito utilizada como tempero na culinária de países do extremo oriente. Folhas de sabor e aroma levemente suave, semelhante ao alho.
Melhor adaptação em climas quentes e amenos.
O cultivo deve ser a pleno sol (mínimo 3 horas por dia) em solo húmido e com boa drenagem. A colheita poderá ser feita após 60 dias no verão ou 90 dias no inverno.
Imagens de Cultivo: Isla
Informações Adicionais
Peso líquido em gramas | 0.2 |
---|---|
Unidades na embalagem | 1 Envelope com sementes |
Fabricante | Isla Sementes |
Cor | Não |
Número aproximado de sementes na embalagem | 41 |
Produto | Semente |
Nome botânico | Allium tuberosum |
Nome popular | Alho japones, alho nirá |
Regiões Próprias para o Cultivo | Sudeste, Sul |
Clima | Subtropical, Temperado |
Luminosidade | Sol Pleno, Meia Sombra |
Altura da planta | 10 a 15 cm |
Espaçamento | 7 a 15 cm entre plantas |
Cor das flores | Branco, Rosa, Roxo |
Cor da folhagem | Verde |
Época de plantio | Outono, Verão |
Época de floração | Inverno, Primavera |
Características | Medicinal, Pode ser plantada em vasos |
- Dê a sua opinião sobre este produto