Calcule o Frete
Informe o CEP de destino para calcular o valor da entrega.
Quem comprou este produto, comprou também:
-
Flox Anã Compacta Sortida - Chitinha (Ref 805)
De: R$3,60
Por R$3,42 à vista
ou R$3,60 em até 6x no cartão
Detalhes
Sementes de Goiaba, de frutos com polpa vermelha, de nome científico Psidium guajava uma árvore frutífera, tropical e nativa.
A goiabeira apresenta tronco tortuoso, com casca lisa, que quando envelhece se desprende em finas lâminas de cor castanha. As flores de cor branca, com longos e numerosos estames. A floração ocorre na primavera, apenas nos ramos produzidos durante o ano corrente.
As goiabas são frutos do tipo baga, ovóides, de casca fina, lisa e verde, que torna-se amarela quando bem amadurecida. A polpa é delicada, doce e perfumada. Suas sementes são pequenas, duras, de cor amarelo claro, em formato de rim. A frutificação da goiabeira se estende desde o verão até o outono, mas pode ser conduzida através de podas para que dure o ano todo.
A goiaba pode ser consumida in natura, ou na forma de doces, sucos e compotas, rendendo saborosos produtos artesanais como a goiabada-cascão.
Deve ser cultivada sob sol pleno, em solos férteis, drenáveis, ricos em matéria orgânica e irrigados periodicamente. Rústica, a goiabeira adapta-se a diversos tipos de solo, além de vegetar em uma ampla faixa climática, desde equatorial até subtropical. Árvores corretamente podadas podem produzir cerca de 100 kg de frutos por ano. Não tolera geada ou climas secos.
Plantar imediatamente em saquinhos com substrato arenoso, irrigando diariamente e transplantar quando as mudas atingirem de 10 a 15 cm de altura.
No local definitivo, devem ser abertas covas com 40 x 40 x 40 cm, com espaçamento entre planta de 4 x 4 metros. Fertilizar as covas com 10 a 15 litros de esterco bem curtido e mais 100g de NPK 04-14-08.
Após, fertilizar anualmente com 10 litros de esterco e 100 gramas de NPK 12.07.16.
Utilize cobertura morta (resto de capina, folhas mortas, casca de pinus ou serragem ao redor da planta) que aumenta a disponibilidade de água e ajuda no seu desenvolvimento.
A goiabeira apresenta tronco tortuoso, com casca lisa, que quando envelhece se desprende em finas lâminas de cor castanha. As flores de cor branca, com longos e numerosos estames. A floração ocorre na primavera, apenas nos ramos produzidos durante o ano corrente.
As goiabas são frutos do tipo baga, ovóides, de casca fina, lisa e verde, que torna-se amarela quando bem amadurecida. A polpa é delicada, doce e perfumada. Suas sementes são pequenas, duras, de cor amarelo claro, em formato de rim. A frutificação da goiabeira se estende desde o verão até o outono, mas pode ser conduzida através de podas para que dure o ano todo.
A goiaba pode ser consumida in natura, ou na forma de doces, sucos e compotas, rendendo saborosos produtos artesanais como a goiabada-cascão.
Deve ser cultivada sob sol pleno, em solos férteis, drenáveis, ricos em matéria orgânica e irrigados periodicamente. Rústica, a goiabeira adapta-se a diversos tipos de solo, além de vegetar em uma ampla faixa climática, desde equatorial até subtropical. Árvores corretamente podadas podem produzir cerca de 100 kg de frutos por ano. Não tolera geada ou climas secos.
Plantar imediatamente em saquinhos com substrato arenoso, irrigando diariamente e transplantar quando as mudas atingirem de 10 a 15 cm de altura.
No local definitivo, devem ser abertas covas com 40 x 40 x 40 cm, com espaçamento entre planta de 4 x 4 metros. Fertilizar as covas com 10 a 15 litros de esterco bem curtido e mais 100g de NPK 04-14-08.
Após, fertilizar anualmente com 10 litros de esterco e 100 gramas de NPK 12.07.16.
Utilize cobertura morta (resto de capina, folhas mortas, casca de pinus ou serragem ao redor da planta) que aumenta a disponibilidade de água e ajuda no seu desenvolvimento.
Informações Adicionais
Peso líquido em gramas | 10 |
---|---|
Unidades na embalagem | 1 cartela com sementes |
Fabricante | Toca do Verde |
Cor | Não |
Número aproximado de sementes na embalagem | 710 |
Produto | Semente |
Nome botânico | Psidium guajava |
Nome popular | Goiaba Vermelha |
Clima | Subtropical, Tropical |
Luminosidade | Sol Pleno |
Altura da planta | 8 a 20 m |
Espaçamento | 6 a 10 m entre plantas |
Cor das flores | Creme |
Cor dos frutos | Verde, Vermelho |
Cor da folhagem | Verde |
Época de plantio | Ano todo em clima quente |
Época de floração | Primavera |
Características | Atrai abelhas, Atrai borboletas, Atrai pássaros, Frutífera, Madeireira, Nativa, Ornamental, Reflorestamento |
- Dê a sua opinião sobre este produto