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Detalhes
Sementes Orgânicas de Salsa Stella, da espécie Petroselinum crispum, uma erva aromática, condimentar e medicinal, de folhas comestíveis.
PRODUTO 100% ORGÂNICO
- Plantas vigorosas, folhas grandes e lisas de cor verde brilhante.
- Alto rendimento e precocidade.
- Permite vários cortes e seu consumo pode ser fresco ou desidratado (indústria).
- Variedade muito precoce e produtiva, aroma intenso.
- Ótima uniformidade na emergência de plantas e ponto de colheita, tem fácil rebrote e boa resistência ao calor em épocas de clima seco.
CARACTERÍSTICAS
Natural da Europa, a salsa é umas das ervas condimentares mais utilizadas na culinária do mundo todo. Forma uma roseta de folhas divididas e alcança de 15 cm a 20 cm de altura. Os ramos floríferos podem exceder 60 cm com pequenas flores verdes amareladas. As folhas de todos os tipos de salsa são ricas em vitaminas A, B1, B2, C e D. A salsa é muito utilizada em saladas, sopas, guisados, peixe, refogados, sucos de tomate, arroz, etc.
A planta produz mais em solos areno-argilosos, destorroado, com alto teor de matéria orgânica, boa fertilidade e pH entre 5,8 e 6,8.
A primeira colheita é feita entre 55 e 75 dias após a semeadura, quando as plantas atingirem cerca de 10 a 15 cm de altura. Após o corte, rebrota com facilidade. É uma cultura anual ou no máximo bienal.
PRODUTO 100% ORGÂNICO
- Plantas vigorosas, folhas grandes e lisas de cor verde brilhante.
- Alto rendimento e precocidade.
- Permite vários cortes e seu consumo pode ser fresco ou desidratado (indústria).
- Variedade muito precoce e produtiva, aroma intenso.
- Ótima uniformidade na emergência de plantas e ponto de colheita, tem fácil rebrote e boa resistência ao calor em épocas de clima seco.
CARACTERÍSTICAS
Ciclo Verão (dias) | 55 |
Ciclo Inverno (dias) | 75 |
Tipo das Folhas | Lisa |
Cor das Folhas | Verde |
Comprimento ou Altura | 15 - 25 cm |
Uso/Comentários | - Plantas vigorosas, folhas grandes. - Permite vários cortes e seu consumo pode ser fresco ou desidratado (indústria). |
Natural da Europa, a salsa é umas das ervas condimentares mais utilizadas na culinária do mundo todo. Forma uma roseta de folhas divididas e alcança de 15 cm a 20 cm de altura. Os ramos floríferos podem exceder 60 cm com pequenas flores verdes amareladas. As folhas de todos os tipos de salsa são ricas em vitaminas A, B1, B2, C e D. A salsa é muito utilizada em saladas, sopas, guisados, peixe, refogados, sucos de tomate, arroz, etc.
A planta produz mais em solos areno-argilosos, destorroado, com alto teor de matéria orgânica, boa fertilidade e pH entre 5,8 e 6,8.
A primeira colheita é feita entre 55 e 75 dias após a semeadura, quando as plantas atingirem cerca de 10 a 15 cm de altura. Após o corte, rebrota com facilidade. É uma cultura anual ou no máximo bienal.
Informações Adicionais
Peso líquido em gramas | 2,5 |
---|---|
Unidades na embalagem | 1 Envelope com sementes |
Fabricante | Isla Sementes |
Cor | Não |
Número aproximado de sementes na embalagem | 1394 |
Produto | Semente |
Nome botânico | Petroselinum crispum |
Nome popular | Salsa Stella Lisa |
Regiões Próprias para o Cultivo | Centro-oeste, Nordeste, Norte, Sudeste, Sul |
Clima | Subtropical, Temperado, Tropical |
Luminosidade | Sol Pleno, Meia Sombra |
Altura da planta | 10 a 15 cm |
Espaçamento | 7 a 15 cm entre plantas |
Cor da folhagem | Verde |
Época de plantio | Inverno, Outono, Primavera, Verão, Ano todo em clima quente |
Época de floração | Verão, Primavera |
Características | Atrai abelhas, Folhas comestíveis, Medicinal, Pode ser plantada em vasos |
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