Informe o CEP de destino para calcular o valor da entrega.
Quem comprou este produto, comprou também:
-
Rúcula Cultivada Gigante - Folha Larga (Ref 247)
De: R$3,60
Por R$2,70 à vista
ou R$3,60 em até 6x no cartão
Detalhes
- Tão popular no desenho quanto o marinheiro, o espinafre tem a força graça às vitaminas, cálcio, ferro, fósforo e substâncias antioxidantes. Por todas essas propriedades, o espinafre é indicado no combate à anemia e à desnutrição. É uma hortaliça que se desenvolve em temperaturas médias e amenas, podendo ser cultivada durante todo o ano. No Brasil, o consumo ainda não é considerado o ideal, se comparado a países da Europa e aos Estados Unidos. As A espécie pertencente à família Cheno-podiaceae é nativa da Ásia e chegou à Europa no século XII, sendo popularizada pelos hábitos alimentares de Catarina de Médici, rainha da França. Já a pertencente à família Aizoaceae, mais popular no Brasil, é originária da Nova Zelândia e Austrália. As folhas do espinafre podem ser usadas nos mais diferentes pratos, como sopas, suflês, omeletes e quiches. As folhas mais novas e tenras da planta também podem ser consumidas como salada verde.
Espinafre é cheio de ferro e folato, uma vitamina B considerada tão importante que atualmente, muitas vezes, é adicionada à farinha.
"- Com seu cachimbo e seus braços muito fortes, Popeye é dificilmente símbolo de “fitness” para as crianças, mas a sua legendária comida favorita ainda tem muito sentido. Espinafre é cheio de ferro e folato, uma vitamina B considerada tão importante que atualmente, muitas vezes, é adicionada à farinha. Esta vitamina não só previne defeitos no tubo neural de bebes, como também abaixa o nível de homocisteina no sangue, um aminoácido que irrita os vasos sanguíneos e está ligado à doenças do coração. Espinafre contem também, dois fitoquímicos, luteina e zeaxantina, que protegem contra degeneração muscular, uma das causas da cegueira. Um copo de espinafre contem somente 14 Kcal e nada de gorduras.
Fonte: Revista Times, "10 Foods That Pack a Wallop", por Janice M. Horowitz, Janeiro de 2002."
Para cultivo o ano todo em todo o Brasil. O ciclo é de 60-80 dias.
Deve ser cultivado sob sol pleno em solo fértil, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente. O solo deve ser elevado e bem solto.
A produção é mais abundante em temperatura amena, 21 Cº.
Imagens de Cultivo: Isla
Informações Adicionais
Peso líquido em gramas | 100 |
---|---|
Unidades na embalagem | 1 Envelope com sementes |
Fabricante | Isla Sementes |
Cor | Não |
Número aproximado de sementes na embalagem | 8000 |
Produto | Semente |
Hortaliças | Espinafres e Ervilhas |
Nome botânico | Spinacia oleracea |
Nome popular | Espinafre Verdadeiro, Espinafre-japonês |
Regiões Próprias para o Cultivo | Centro-oeste, Nordeste, Norte, Sudeste, Sul |
Clima | Equatorial, Semi-árido, Subtropical, Temperado, Tropical, Tropical de Altitude |
Luminosidade | Sol Pleno |
Altura da planta | 10 a 30 cm |
Espaçamento | 22 a 30 cm entre plantas |
Cor das flores | Amarelo |
Cor da folhagem | Verde |
Época de plantio | Inverno, Outono, Primavera, Verão |
Época de floração | Verão, Primavera |
Características | Pode ser plantada em vasos |
-
AVALIAÇÃO review by ALAIN JOSÉ on 14/01/2019
MUITO BOA A SEMENTE. ESPERO QUE VOCÊS CONTINUEM MANTENDO E MELHOANDO DE MODO A EVITAR AGROTÓXICOS ORGANICO É MUITO MELHOR,MAIS SAUDÁVEL. ´DANDO BONS EXEMPLOS DE VIDA E RESPEITO PELO MEIO AMBIENTE É NECESSÁRIO.
OS AGROTOXICOS CAUSAM MUITOS PREJUÍZOS SENDO O ULTIMOS DELES A MORTE.